المعاقب
البسبوسه المحشيه بالقشطه 0rlapqm69a2c

اهلا بيك معنا عزيزي زائر منتديات المعاقب
تفضل بالدخول اذا كنت من اسره المنتدي
او تفضل بالتسجيل
اذا كنت ترغب ف الاشتراك معنا وسنتشرف بيك كثيرا


او دوس تسجيل وريح نفسك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المعاقب
البسبوسه المحشيه بالقشطه 0rlapqm69a2c

اهلا بيك معنا عزيزي زائر منتديات المعاقب
تفضل بالدخول اذا كنت من اسره المنتدي
او تفضل بالتسجيل
اذا كنت ترغب ف الاشتراك معنا وسنتشرف بيك كثيرا


او دوس تسجيل وريح نفسك
المعاقب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المعاقب

كل ما هو جديد وحصرى فى منتدى المعاقب

۰۪۫ ( ♥️ ) -۪۫۰۰ لقد تم رفع المنتدى على جوجل ازاى تخش من جوجل تكتب منتدى المعاقب هتلاقيه ان شاء الله

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البسبوسه المحشيه بالقشطه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1رافع ايدو البسبوسه المحشيه بالقشطه الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 7:23 am

golden eyes

golden eyes
عضو تحت الاختبار
عضو تحت الاختبار

البسبوسه المحشيه بالقشطه

البسبوسه المحشيه بالقشطه Picter_fa3



البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

علبتين قشطة التاج

اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

الحشوه :

2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

الطريقه :

نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

( طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط)

ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت

ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى